ук рф статья 249

Наказание по ч. 1 ст. 228 ук рф


Посетители юридической консультации задали 930 вопросов по теме «Наказание по ч. 1 ст. 228 ук рф». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Моего парня задержали по ч.1 ст. 228 УК РФ, сейчас он с сизо, и как сказала мне дознаватель, что за два месяца они управятся с делом, назначено несколько экспертиз на факт приема спайса, две экспертизы 26.

Статья 249. Нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений


1. Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотии или иные тяжкие последствия (в ред. Федерального закона от 25.06.1998 №92-ФЗ). —

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, исправительными работами на до двух лет” либо ограничением свободы на срок до трех лет, лишением свободы на до двух лет (в ред.

УК РФ Статья 249 Нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений


наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.