украдена статья

Варя Давыдова


К сожалению, стянуть, то что понравилось или плохо лежит, это очень распространенное человеческое качество — особенно в интернете. Ведь тут хозяина не видно. Украсть статью или фотографию можно легким движением руки, если, конечно, она не защищена от копирования, но и тут находятся особо упертые, которые готовы статью просто перепечатать)) А некоторые ведь еще срезают ватермарки с фотографий и полностью переписывают статьи — то есть люди трудятся в поте лица.

Как узнать что с вашего сайта украли статью


Случалось ли, что с вашего сайта украли статью? К сожалению не мало таких кто ворует чужие статьи и размещает их на своих сайтах. Большинство таких мелких воришек прекрасно осознают что они делают. Но, как видно моральная сторона их абсолютно не интересует.

Но есть еще и такие, которые считают, что в интернете все общее, все бесплатно и они имеют полное право копировать и размещать на своих сайтах, блогах, в дневниках все, что им понравилось.

Комментарий к статье 175 УК РФ


1. Предметом данного преступления является имущество, добытое преступным путем, т.е. полученное в результате совершения преступления. Понятие имущества дано в коммент. к ст. 158 УК.

2. Объективная сторона преступления связана с приобретением или сбытом виновным имущества, заведомо добытого преступным путем. Для наличия состава преступления достаточно совершения виновным любого из действий — приобретения или сбыта.

Кража статья


Посетители юридической консультации задали 238 вопросов по теме «Кража статья». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В конце 2012 года, мы с семьей совершали покупки в ТЦ Метро, муж рассматривал новогоднюю гирлянду и показывал ее мне (это есть на видеосьемки Метро), потом мы выбрали необходимые товары, оплатили их и 08.

Не украли ли статью с моего блога?


Воровство в интернете является активным промыслом, так как вычислить и наказать негодяя в веб-пространстве оказывается нелегко. Даже если и можно узнать, кто вор, наказать его бывает сложно, так как он может находиться на другом конце планеты. Отсюда и растут ноги у такой плохой деятельности.

Воровство появилось ещё раньше, чем даже древнейшая профессия, и даже когда вместо интернета человечеству будет предоставлено что-то иное, более совершенное, этот промысле перекочует и туда.

Статья за скупку краденного


Статья 175 УК РФ предполагает наказание за приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем. Таким образом, уголовная ответственность за скупку краденного наступает только в том случае, когда покупателя конкретно уведомили о том, что данное имущество добыто преступным путем. Привлечение за скупку краденного имущества — случай достаточно редкий, поскольку сам покупатель, естественно, отрицает свою осведомленность.

Уголовный кодекс ( УК РФ ), N 63-ФЗ от


наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Уголовный кодекс РФ


1. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, может иметь либо форму соучастия в совершении того преступления, в результате которого имущество было приобретено, либо квалифицироваться как самостоятельное преступление, предусмотренное ст. 175 настоящего Кодекса. В обоих случаях речь идет об имуществе, преступный характер получения которого заведомо известен виновному.

Украдена статья


Когда я только начинал вести этот блог, мне и в голову не могло прийти, что кто-то вдруг позарится на посты, которые я тут набираю левой задней. Ну чесслово, работы над текстом практически никакой. Это же типа личный дневник, и как-то глупо в дневнике шлифовать каждую фразу и оттачивать слог.

Вот скажите мне, какую такую художественную ценность кто-то разглядел в постах моего «По чесноку»? Поэтому такая больная для многих блоггеров тема, как воровство контента, меня всегда мало волновала.

Украли статьи, копируют тексты


Копируют по незнанию, воруют умышленно – в обоих случаях страдают авторы публикаций. Особенно актуальна эта тема для начинающих блоггеров, владельцев сайтов.

По незнанию часто копируют новички в Интернете – ввел запрос, попал на сайт, понравился текст – и переписывать не нужно, просто скопировал. Или открыл журнал, газету, книгу и списал все слово в слово. О том, что вся пресса давно живет в Интернете многие даже и не задумываются.

Украли статью? Защита контента 2


Приветствую Вас! Сегодняшняя тема: «Что делать, если украли статью? Защита контента часть 2 » В сети интернет по прежнему воруют контент, без стыда, без каких либо угрызений совести… Большинству из воришек сходит с рук этот вид деятельности, всё потому, что мы с Вами ничего не предпринимаем.

Некоторые люди не знают как им поступить, другие боятся собственной тени, думая, что ничего не получится и поэтому свесив головы словно ослики – покорно плывут по течению… Здесь друзья выход только один – создать затруднительные условия использования Вашего контента для воришки, ну а если у Вас всё таки украли статью – действуйте!

Определённые виды защиты я описывал в статье «Защита текста от копирования.

Честно украденная статья


Заинтриговало название или нашли логическое несоответствие в нем? Что значит честно украденная? Сейчас объясню, хотя возможно это и не совсем правильное выражение.

Продолжаю набираться опыта, который теперь основан на базе новых знаний. А где мне писать об этом, как не здесь. Говорила уже ранее об украденных статьях http://biznes-mesto.ru/ukradennaya-statya/ и, казалось бы, что тема исчерпана и закрыта.