украли товар

В прошлом году в магазинах страны украли товар на один миллиард рублей


С полок супермаркетов России в 2014 году украли посетители украли товаров на сумму больше 930 миллионов рублей, сообщает издание «Известия» со ссылкой на статистику Федеральной налоговой службы.

Отмечается, что больше всего краж в магазинах происходит в Москве — это 55 процентов от общей суммы украденных, а именно 508 миллионов рублей.

Как отмечают в Федеральной налоговой службе.

Вопрос-ответ. Консультация.


В соответствии со ст.233 ТК РФ Материальная ответственность стороны трудового договора наступает за ущерб, причиненный ею другой стороне этого договора в результате ее виновного противоправного поведения (действий или бездействия). Работник не несет материальной ответственности, если ущерб причинен не по его вине.

В Вашей ситуации ущерб причинен работнику действиями третьих лиц, охрана имущества работодателя от противоправных действий третьих лиц не является обязанностью старшего менеджера по продажам, поэтому представляется, что Ваша вина отсутствует.

Все материалы по тэгу: украли товар


© ООО «Объединенные медиасистемы». Сетевое издание «TVERIGRAD.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21.10.2013 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-55685.

Информационное агентство «TVERIGRAD» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29.

Если в магазине украли товар. с кого потом спросят? и кому ущерб возмещать? (если вора не поймали)


1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2013-05-23 15:05:36 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Если в пешеходной зоне столкнулись автомобиль и велосипедист, кто виноват и кому возмещать ущерб? — Если в пешеходной зоне столкнулись автомобиль и велосипедист, кто виноват и кому возмещать ущерб. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 93 раза. Задан 2011-08-02 09:49:08 +0400 в тематике «Административное право» Если из магазина оргтехники(эльдорадо например) ночью пропадёт много дорогого.

Если украли товар, мы в милицию или в суд заявляем полную стоимость, то есть с НДС или без НДС. Если с НДС, то что делать с ним (с НДС), когда стоимость кражи возместят? Входной НДС не возмещался.


Если украли товар, мы в милицию или в суд заявляем полную стоимость, то есть с НДС или без НДС. Если с НДС, то что делать с ним (с НДС), когда стоимость кражи возместят?Входной НДС не возмещался.

Организация может в заявлении о краже указать полную стоимость товара с НДС. Налог по украденным товарам нельзя принять к вычету, т.к. они не использовались в облагаемых НДС операциях, его нужно списать в бухгалтерском учете на счет 91-2, в состав расходов при расчете налога на прибыль включать НДС нельзя.

Как у меня украли товары с-)


Привет всем! Сегодня я расскажу о лохотронщиках, которые развелись в сервисе plati.ru. Плати.ру достаточно удобный сервис, и в нём содержится много товаров, поэтому чтобы не попасться на подобную уловку рекомендую всем ознакомиться с данной статьёй и передать её друзьям по возможности. Начнём с того, что недавно я купил подборку товаров от одного автора, назовём его X. Товары — разные книги с «фишками» по раскрутке сайтов, правильному продвижению и т.

Кристиан Жолибуа: Караул! Украли солнце!


Серия книг «Отважные цыплята» отправит читателей в незабываемое и непредсказуемое путешествие по морям, лесам, пещерам. Тем, кто не боится опасностей, любит совершать подвиги и постоянно ищет приключения, будет весело и интересно в компании шустрых цыплят. Им слишком скучно проводить время в уютном курятнике, поэтому они ни минуты не сидят на месте и рвутся в бой со злом и несправедливостью, совершая при этом чудесные открытия.

Ликвидация «Черкизона»: часть товара украли, часть уничтожили


С территории Черкизовского рынка в настоящее время уже вывезено около 95% товаров коммерсантов, сообщил ИТАР- ТАСС глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

«С Черкизовского рынка уже вывезено порядка 95% товаров, – сказал он – Оставшиеся 5% – это сплошной контрафакт, у которого нет хозяев». По его словам, как только закончатся «судебные дела» по этому товару, он будет уничтожен.

С украденных товаров не надо будет платить налоги


Украденные товары могут вывести из-под налогообложения. Нынешней осенью правительство изучит законопроект о снижении налогов на торговые организации с учетом их потерь из-за кражи товаров из магазинов, сообщил директор департамента госрегулирования и внутренней торговли Минпромторга Олег Сазанов, пишет «Российская газета».

Несколько лет ритейлеры безуспешно пытаются убедить правительство и Госдуму внести поправки в НК, которые исключили бы из-под налогообложения украденный товар.

С Черкизовского рынка украли товар из тысячи контейнеров


Предприниматели с ликвидированного властями Черкизовского рынка утверждают, что неизвестные похитили товар, хранившийся в тысяче контейнеров. Сотни тонн имущества были вывезены всего за две ночи. Предприниматели с Черкизовского рынка заявляют, что после его закрытия они лишились сотен тонн товара, хранившегося не менее чем в тысяче контейнеров, приводят «Ведомости» слова представителя инициативной группы.

Украл товар


Посетители юридической консультации задали 48 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Украли товар из машины. Пришлось заказать новую партию при этом просрочили поставку. На нас подали в арбитражный суд с целью взыскать неустойку. Как правильно составить отзыв на иск (возражение) ссылаясь 16.

Украли товар


Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 1 октября около 6:20 у дома 11 по Канонерской улице был пойман 23-летний мужчина, который за несколько минут до этого открыто похитил стоимость 13 тыс. рублей из круглосуточного интим-салона на Садовой улице.

Как пояснили работницы магазина, мужчина вошел в помещение, схватил предмет, оттолкнул продавца и убежал, после чего сотрудники салона позвонили в полицию и назвали приметы грабителя.