услуги по приватизации жилья

Помощь в приватизации квартиры


Приватизация — это реализация права на бесплатную передачу занимаемой квартиры в собственность. Только граждане, приватизировавшие квартиру, владеют, пользуются и распоряжаются квартирами по своему усмотрению, т.е. с момента возникновения права собственности (дата государственной регистрации) квартира может быть собственником продана, подарена, отчуждена иным способом, унаследована по закону или по завещанию родственниками и иными лицами.

Приватизация квартир.


– это процесс отчуждения государственного имущества в частную собственность. Она берет свое начало в 90-х годах прошлого столетия, когда Президентом Российской Федерации был издан соответствующий указ, по которому Москва имела право на проведение ускоренной приватизации муниципальной собственности по самостоятельно разработанному плану и графику. Результатом этого стала продажа части небольших предприятий до начала активной фазы ваучерной приватизации в 1993 году.

Приватизация квартир


ОАО «АГЕНТСТВО «СЕВЕРО-ВОСТОК» — единственное агентство недвижимости города Москвы, сохранившее квартир как один из основных видов своей деятельности с момента его создания, с 1991 года, когда эта функция была возложена на него органами исполнительной власти Москвы, как на агентство по жилого фонда СВАО г. Москвы.

квартир продлена до 01 марта 2015 года.

Приватизация квартиры 2015


Торопитесь, закон о бесплатной действую только 1 марта 2020 года! Узнайте прямо сейчас, успеете ли оформить документы на жилье по телефону бесплатной справочной службы: 8 (495) 540-53-83 (круглосуточно).

Мы подскажем вам, как сэкономить время и деньги при приватизации жилья. Мы соберем все необходимые справки и документы, оплатим квитанции, заключим договор социального найма, получим свидетельство о государственной регистрации права собственности на ваше имя.

Приватизация квартиры, продажа квартиры, агентство недвижимости


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ФОРМА ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ. ЕСЛИ К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙСЯ СОТУДНИКОМ НАШЕГО АГЕНТСТВА, И ПРЕДЛАГАЕТ ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ФОРМУ ДОГОВОРА — ЭТО САМОЗВАНЕЦ. О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПИСАЛИ В СТАТЬЕ «Осторожно, мошенники!» . ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО АГЕНТСТВА ОТ ДЕЙСТВИЙ ПОДОБНОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ, В ДАННОМ ДОГОВОРЕ НАМЕРЕННО ДОПУЩЕНЫ НЕТОЧНОСТИ.

Приватизация квартиры


Решили, наконец, приватизировать? Не знаете, как осуществляется квартиры? Хотите сделать всё быстро? Вы попали по адресу, здесь вам помогут!

Приватизация квартиры – это переход жилого фонда города в частные руки. Приватизация квартир осуществляется в рамках закона о бесплатной приватизации до 1 марта 2020 года. – документы

Сроки составляют приблизительно 2 месяца.

Услуги по приватизации в Москве.


Как и во многих других городах России, услуги по в Москве должны предоставляться гражданам квалифицированными юристами по недвижимости. Ответственность за предоставление некачественной юридической помощи предусмотрена гражданским законодательством государства российского. Основной задачей юриста, предоставляющего услуги по приватизации недвижимого имущества на территории города Москва, является надлежащее соблюдение требований действующего закона, регламентирующего порядок оформления права собственности граждан на муниципальное или федеральное имущество (квартиры, земельные участки, гаражи, дачные строения).

Услуги по приватизации жилья


Мы возьмем на себя все заботы, связанные со сбором, проверкой, оформлением и получением всех необходимых документов. Все, что Вам необходимо сделать,- это приехать к нам в офис и сделать доверенность на нашего сотрудника, а мы поможем сэкономить Ваше время и нервы. Вам не придется стоять в длинных очередях и думать над тем, как правильно заполнить необходимые документы. За Вас все сделает специалист и комнат из нашей Компании, который также обязательно ответит на все Ваши вопросы.

Услуги по приватизации


Приватизацией является сделка, по которой государство передает Вам в собственность квартиру, в которой Вы зарегистрированы. Реализация права на приватизацию возможно лишь один раз.

Законодательством установлено, что приватизировать квартиру или комнату могут только граждане, которые постоянно зарегистрированы по данному адресу. Этот факт должен быть подтвержден справкой Ф. 9 или выпиской из домовой книги.