установление факта признания отцовства решение

Конференция ЮрКлуба


процедура установления отцовства уже обсуждалась и, как я понимаю, шансы у меня неплохие, вопрос не в этом, подскажите какие преимущества получит ребенок (помимо алиментов, если я на них после установления факта отцовства буду подавать) и какие минусы для меня, кроме того, что пособие на ребенка я буду получать не в двойном размере.

Мне нужен совет. Ситуация следующая: у меня умер брат в августе 2006, 9 ноября 2006 года наша семъя узнает, что девочка с которой он встречался — беременна, всячески стали ее поддерживать, 30 марта 2007 года она родила сынулю (моего племянника).

Установление факта признания отцовства решение


Щемелева Г.С. ХХХХ.р. с 20ХХг. по 20ХХг. проживала совместно с С. Д. Д. 19ХХ г.р. вела с ним совместное хозяйство, т.е. состояла с ним в фактических брачных отношениях.

ХХ.ХХ.20ХХг. у Щемелевой Г.С. родилась дочь, Щ.А.Д. в отношении которой С. Д.Д. признано отцовство (свидетельство об установлении отцовства I-АК № ХХХ выдано ХХ.ХХ.20ХХг. ОЗАГС Кировского района, актовая запись № ХХХ от ХХ.

Установление факта признания отцовства


В. М. Р. обратилась в суд с заявлением об установлении факта признания отцовства. ссылаясь на то, что отцом её сына В. М. К. 1997 г. р. является Быканов К. Г. умерший 14. 12. 2012 г. Она не оформляла брак с отцом ребёнка, в свидетельстве о рождении в графе отец указано «ВКГ». С отцом ребёнка она состояла в брачных отношениях с 1996 года по 2002 год. Проживали в одной квартире, вели общее хозяйство.