Вопрос мужчине

35 вопросов, которые следует задать парню


Например, встретились в университете на соревнованиях – идеальный момент расспросить о его спортивных увлечениях и т. д.

Ну, а чтобы вы не тратили время на составление, мы сделали это за вас. Зная на них ответы, вы сможете более объективно оценить мужчину и сделать о нем правильные выводы.

В первую очередь то, что вы должны узнать о нем являются его предпочтения. В конце концов, они должны хоть немного совпадать с вашими.

5 важных вопросов, которые нужно задавать любому мужчине


Внимательно прислушайтесь к тому, что вам говорит ваш мужчина: его планы должны быть реалистичными в соответствии с тем, на каком этапе он сейчас находится и делает ли он что-либо для их достижения. Также прислушайтесь к тому, есть вам место в этих планах. Конечно, мужчина вам не даст таких искренних ответов при первой встрече, однако через несколько недель он уже точно может сказать о своем намерении относительно вас.

Вопрос мужчине


Что касается последнего вопроса, то у него может быть множество различных вариантов. Однако если молодой человек не хочет общаться на эту тему. его не стоит заставлять этого делать. А про себя можно отметить, что, вероятнее всего, он испытывал или испытывает и сейчас в семейном кругу какие-то проблемы. Это свидетельствует для вас, с одной стороны, о том, что вам нужно быть тактичнее по отношению к его воспоминаниям, вынесенным из родительской семьи, а с другой стороны, что вы при отсутствии любви его родителей и понимания у него с ними, сможете стать такому юноше верным другом и помощником.

Вопросы для парней на все случаи жизни. Вопросы для парней по переписке: что спросить?


Полагайтесь на свое чувство такта и степень близости с собеседником.

Если Вы начинаете переписку в социальной сети 1-ой, лучше просто написать «Привет». Если он ответит, тем же, можете спросить: «Как настроение?», «Не знаешь, когда начнется весна?», «Ты очень похож на моего одноклассника, может, ты его старший брат?», «Ты случайно не в …учился? По-моему, я тебя там видела» (выберите 1 из вариантов).

Задай ему! 10 вопросов твоему мужчине


Ведь это твоя жизнь!

1. Какие у мужчины планы? Например, думал ли он, чем будет заниматься через год-другой? Планирует ли он делать карьеру, строить бизнес, заработать миллион, стать президентом, полететь в космос?

Вдруг ты мечтаешь стать женой бизнесмена, а твой избранник и не планирует этого делать? Вот уж повод для женской драмы! И хорошо, если ты узнаешь об этом заранее, до того, как наденешь обручальное кольцо… И главное посмотри, что он делает конкретно для достижения своих целей.

Какие вопросы задавать ему


И это великолепно!

Эти 50 вопросов — лишь основа для других. Используйте их, чтобы побудить мужчину говорить свободно. Будет ошибкой задавать все вопросы за один присест и превратить разговор в экзамен. Ни при каких обстоятельствах не вручайте ему список вопросов в виде анкеты или теста, чтобы он написал ответы. Наоборот, с их помощью «развяжите» ему язык. Более того, используйте их лишь тогда, когда он исчерпал собственные мысли.

Какие вопросы парню можно задать?


Такой натянутый интерес будет смешным и отталкивающим. Все, что касается любви должно идти только от души.

Не перестарайся, чтобы мужчина не подумал, что ты собрались его охомутать. Если тема брака и детей для него еще не открыта, он может просто сбежать и искать более легкую для общения подружку.

Выбери мягкую, ни к чему не обязывающую интонацию, спрашивай «между прочим», если задать эти вопросы так же как они сформулированы, это станет похожим на допрос с пристрастием, и может спугнуть ранимую мужскую душу, которая всегда рвется к свободе и независимости хотя бы на словах.

Какой вопрос можно задать мужчине?


Также вопросы не должны быть провокационными. Никогда не задавайте вопросы, типа: а почему ты не служил в армии, как тебя рожала мама, когда ты потерял девственность и тому подобные. Нужно задавать простые вопросы на отвлекающие темы. например, ты хотел бы слетать в космос, какие фильмы тебе больше нравятся и почему и т.д.

Еще можете задать парочку вопросов на интеллектуальную деятельность.

Какой вопрос можно задать парню?


В связи с возникновением трудностей у девушек в общении с парнями, мы рассмотрим, какие вопросы можно задать парню.

Разговор сегодня у нас будет не совсем стандартный, мы будем идти по методу «от противного». То есть говорить о том, какие вопросы нельзя задавать парню, а следом тогда, что спросить у парня.

Часто складывается ощущение, что вы с парнем обговорили уже все, что только можно! Кажется, что задали все вопросы в мире.

Какой интересный вопрос можно задать мужчине, парню? Интересные вопросы с ответами.


Например, нравится ли ему танец живота? Страшно ли ему знакомится на улице? Смог бы он зарезать барана? Проходил ли он службу в армии? Является ли он поклонником красоты или таланта Мэрилин Монро? Носил ли он когда-нибудь бороду или усы? Сам ли он ремонтирует дома всякие мелочи, например, проводку? Посещал ли он когда-нибудь стриптиз заведения? Может ли он сейчас же сделать пятьдесят отжиманий? Часто ли он смотрит фильмы для взрослых? Приходилось ли ему заниматься подводной рыбалкой? Ходил ли он когда-нибудь на охоту? Приходилось ли ему повидать океан?

А есть и такие юмористические вопросы, которые прекрасно подходят для разрядки обстановки, для того, чтобы сделать ситуацию общения легкой и непринужденной, повеселить и тем самым обратить на себя его внимание.

Самый важный вопрос к мужчине


Стоит выяснить и расстановку приоритетов в извечной дилемме выбора между семьёй и работой, женой и мамой, семейным отдыхом или компанией друзей.

Общие интересы сближают, поэтому выяснить их наличие желательно до начала серьёзных отношений, чтобы в один прекрасный момент не осознать, что с любимым человеком и поговорить-то не о чем. Мужское видение женской семейной роли также способно многое рассказать об избраннике, чтобы в дальнейшем не пришлось лавировать между собственными мечтами о карьере и желаниями мужа видеть домохозяйку.

Учимся знакомиться: о чем спросить парня?


Если оппонент скроется от вас после таких вопросов, значит, он не настроен на долгосрочное и продуктивное общение.

Если вы стремитесь знать, какие вопросы можно задать парню, исключите любую вероятность появления плохого мнения о себе. Не уточняйте его зарплату, социальный статус, сексуальную позицию, отношение к политике или религии. Правильные вопросы, которые можно и нужно задавать.