Возмещение ущерба с арнольдом шварценеггером

Арнольд Шварценеггер возместил ущерб колумбийским террористам в формате DVD


Компания «Премьер» выпустила на DVD фильмы «Возмещение ущерба» (Collateral Damage), «Властелин Колец: Братство Кольца» (The Lord Of the Ring: the Fellowship Of the Ring), «Машина времени» и «Одиннадцать друзей Оушена» .

«Возмещение ущерба». Режиссер — Эндрю Дэвис. В главных ролях — Арнольд Шварценеггер, Клифф Кертис, Франческа Нери. Лос-анджелесский пожарный Горди Брюэр не успел на встречу с женой и сыном — кафе, в котором они сидели, взорвали колумбийские террористы.

Арнольд Шварценеггер


Известный по своим многочисленным главным ролям хороших парней в высокобюджетных боевиках американский актер родился в Австрии. В родной Австрии он начал заниматься бодибилдингом и вскоре занимал уже первые места на многих конкурсах. Только в конце шестидесятых он прибывает в США, где успешно продолжает карьеру культуриста. Параллельно он начинает сниматься в кино, где его замечают именитые режиссеры.

Возмещение ущерба (2001) смотреть онлайн в HD 720


Описание: У работника пожарной службы из Лос-Анджелеса Г.Брюэра случилось большое горе. Его ребенок и супруга умерли во время теракта. Это произошло, когда взорвалась бомба в консульстве такой страны, как Колумбия. Этот террористический акт стал результатом усилий представителя повстанческого движения Колумбии. Предводитель, на котором лежит ответственность за теракт, зовут Волк. Его не очень давно до трагедии главный герой лично видел.

Возмещение ущерба (2002)


В жизни лос-анджелесского пожарного Горди Брюэра произошла ужасная трагедия. Его жена и сын оказались в числе граждан, погибших во время террористического акта – взрыва в здании Колумбийского консульства. Этот теракт был подготовлен усилиями одного из лидеров колумбийских повстанцев, некоего «Волка», с которым Горди по иронии судьбы столкнулся совсем незадолго до преступления.

Потеряв семью, Горди стал буквально одержим идеей возмездия за совершенное преступление и начал следить за ходом расследования.

Возмещение ущерба с арнольдом шварценеггером


Родился Арнольд Шварценеггер, или как его еще называют «Железный Арни», в провинциальном городке Грац (Австрия) 30 июля 1947 года. Спортом Арнольд увлекался с детства, участвовал в различных спортивных соревнованиях. И по сей день, Арнольд остается одним из наиболее успешных культуристов за всю историю этого вида спорта: неоднократный становился «Мистером Олимпия» и «Мистером Вселенная». Его вклад в развитие данного вида спорта невозможно переоценить.

Попробовать себя в роли актера Арнольд решает в возрасте 22 лет, переезжая для этого в Голливуд.

Возмещение ущерба


Горди Брюер — пожарный со стажем, который счастлив в браке и воспитывает сына. В один день вся его жизнь рушится — его семья погибает вследствие террористического акта. Не дождавшись помощи со стороны государства, он решает взять ситуацию в свои руки. Вообще картина представляет собой довольно классическую историю о борьбе с терроризмом, только главный интерес здесь представляет герой.

Фильмография: Арнольд Шварценеггер в фильме Возмещение ущерба в роли


Пусть только самооценку понизит, а так ничего плохого я не могу о нем сказать. Накаченный урод, он наркоман Он мой кумир Супер. благодаря этому актёру я осознал этот мир ,он учит в своих фильмах жить. вести себя в этом мире сегодня. я полюбил Америку благодаря ему. познакомился с этой великой страной , а затем на президентских ,и попасть в историю как лючший президент и актёр мира ,но и не забывать о нас с вами зрителях и радовать нас новым кином. Он меня бесит, проклятый терминатор-губернатор.

Фильмы с Арнольд Шварценеггером в главной роли


Удивительная биография Арнольда Шварценеггера берёт начало в австрийской деревне Таль. Первоначально родители актёра придерживались строгой политической морали, что повлияло на его желание покинуть страну и отдалиться от бедности. В возрасте 14 лет он стал уделять всё своё время спорту, мечтая стать культуристом. Однако лишь в армии Арнольд смог достичь серьёзных успехов и победить на нескольких конкурсах.

Необычная внешность и слава культуриста привлекли к нему внимание.