Возврат часов ненадлежащего качества

Возврат товара


При доставке товара, вы проверяете комплектность и внешний вид на наличие дефектов. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

Часы относятся к категории технически сложных бытового назначения (Правила продажи отдельных видов, раздел IV “Особенности продажи технически сложных товаров бытового назначения” (пункт 47 http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar5.html ),) и укомплектовываются техническими паспортами, в которых указываются дата и место продажи, в связи с чем на них распространяется действие «Перечня непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный другого размера, формы, габарита или комплектации» (http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html )

Для возврата / обмена товара необходимо заключение сервисного центра (адреса сервисных центров указаны в гарантийном талоне) о наличии производственного брака и невозможности ремонта.

Под ненадлежащего качества подразумевается, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.