Возврат товара на другую карту

Возврат товара в Леруа Мерлен


Необходимость оформить возврат товара возникает как при обнаружении неполадок в нем, так и в иных случаях. Например, потребитель после приобретения товара не обнаруживает желаемых качеств или при ремонте остаются лишние материалы, которые он хочет вернуть.

Совершая покупки в Леруа Мерлен, приобретатель получает возможность сделать возврат в течение 3-х месяцев. Время работы пункта возврата товара совпадает с режимом функционирования магазина.

Если покупка была оплачена наличными денежными средствами, то и возврат будет произведен в той же форме. В том случае, когда товары куплены по банковской карте, деньги будут доставлены на нее же.

Обмен и возврат


Обращаем В а ше внимание! Наш интернет магазин сохраняет за Вами право обменять Ваш з аказ, в товарном виде, в течение 30 дней от дня доставки или сделать полный возврат, по любой причине, в течение 14 дней.

Вариант № 2. Вы самостоятельно привозите Ваш заказ по адресу: г. Москва, огородный проезд, 20, строение № 1, офис 71А, пн-пт с 10 до 17 часов. Внимание! для экономии Вашего времени лучше предупредить нас о Вашем визите заранее по телефону: + 7 (495) 221 63 83 + 7 (495) 221 63 83 (необходимо заказать пропуск или подготовить сумму к выплате: товар у Вас примут в любом случае, выдадут заверенную копию Вашего заявления на возврат, но без выплаты и Вам необходимо будет повторно приходить к нам на следующий день).

Пожалуйста, сохранит е и заполнит е заявление .

Подскажите, пожалуйста, при возврате денег розничному покупателю (оплата происходила с кредитной банковской карты), покупатель в заявлении указал свой другой банковский расчетный счет, не тот, с которого были изначально списаны деньги, можем ли мы вернуть деньги ему на другой банковский счетИ еще подскажите, покупатель не хочет возвращать нам свой экземпляр договора розничной купли-продажи и слип банковский, имеем ли мы право ему перечислить деньги?


В случае, когда покупатель не сможет предъявить ни один из этих документов, он может сослаться на свидетельские показания, подтверждающие факт покупки товара у продавца.

Если любым из этих способов покупатель сможет доказать, что товар был приобретен у данного продавца, организация должна будет выполнить его требования (о замене товара или возврате денег).

Если товар возвращается в день покупки, то, как правило, возврат денег производят по кассовому чеку, полученному от покупателя и подписанному руководителем организации или его заместителем (п. 4.2 Типовых правил, утвержденных письмом Минфина России от 30 августа 1993 г.