Возврат животного в зоомагазин

Гарантии и возврат товара


— В случае отказа от приобретения, возврат заказанного в зоомагазине товара от покупателя осуществляется за счёт нашего Интернет — магазина. Возврат или обмен товара обратно в зоомагазин возможен только в случае отказа от приобретения, т.е. при наступлении одного из вышеперечисленных пунктов. В противном случае, при необоснованном возврате товара курьеру зоомагазина, покупатель оплачивает стоимость доставки в размере 250 рублей.


Возврат Товаров Для Животных


У многих в квартирах живут братья наши меньшие: собаки, кошки, хомячки и другие домашние животные. Они нуждаются в полноценном уходе. Для этого на прилавках зоомагазинов можно найти широкое изобилие товаров, начиная от необходимых кормов, и заканчивая косметическими средствами.

Однако, как и в случае с другими вещами, покупатель часто сталкивается с необходимостью возврата товаров для.

Возврат товаров для может быть обусловлен несколькими причинами.


Возврат животного в зоомагазин, закон


1 ответ.

Москва Просмотрен 216 раз. Задан 2012-10-12 08:52:54 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Может ли ребенок купить животное — Может ли ребенок купить животное. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 58 раз.

Задан 2012-09-30 08:39:37 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» А если животное предаётся в дар или по договору купли-продажи?

— А если предаётся в дар или по договору купли-продажи.

Продажа домашних животных сегодня как-то выпадает из ветеринарного надзора. Животные в зоомагазинах находятся просто в удручающем состоянии, а продавцы, не имея соответствующих знаний, не в состоянии поставить диагноз и провести соответствующее лечение.

В настоящее время большинство в нашу страну импортируются. Например, практически все аквариумные рыбы попадают к нам из Азии, где выращиваются в прудах! Вместе с экзотическими рыбками, птичками и другими животными к нам попадают и контаминирующие их организмы, некоторые из которых представляют опасность для жизни и здоровья человека, а другие при попадании в природную среду могут привести к эпидемиям среди диких видов или спровоцировать процессы сукцессии.


Как открыть магазин зоотоваров для животных?


Граждане России тратят на домашних любимцев довольно много денег, недаром так распространена реклама всевозможных кормов для животных. В каждой третьей семье живёт кошка, а в каждом пятом доме или квартире обитает собака.

Многие держат рыбок, птиц, черепах или хомячков. Следовательно, решение об открытие магазина, который будет торговать товарами для животных, экономически оправдано. Развитие зообизнеса в России тормозят некоторые проблемы: несовершенство нормативной базы, а также административные барьеры, недостаточно сформировавшаяся культура потребления зоотоваров и низкий уровень дохода населения.



«Первый Зоомагазин» в Энгельсе предлагает вам большой выбор домашних питомцев .

Сразу отметим — мы не продаем собак и кошек. У нас вы сможете купить рыбок. птичек, улиток, грызунов и других домашних любимцев.

Связано это с тем, что продажа кошек и собак — это работа заводчиков.

Каждый заводчик занимается определенной породой собак или кошек, поэтому в магазинах такие животные не продаются.

Животные — Питомник зоомагазин продажа животных и птиц Москве


Животные (лат. Animalia) — традиционно выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства.

Они являются основным объектом изучения зоологии. В быту под терминами « дикие », « домашние животные » часто понимаются только млекопитающие, иногда — лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра).


Зоомагазин Ваш зоомагазин


С древнейших времен союз человека и животных помогает им в совместном существовании, взаимовыгодном выживании в различных условиях.

Одомашнив множество видов животных, человек предоставляет кров, питание, заботу, лечит их, создают условия для размножения.

Домашние питомцы, в свою очередь, облегчают человеку его труд, охраняют покой, служат средством передвижения, источником пищи.

Такие, как кошки, собаки, птички, рыбки, настолько прочно вошли в наш быт, что мы не представляем без них свой дом и досуг.

Идеи для бизнеса


На сегодняшний день существует довольно большое количество зоомагазинов, но несмотря на высокий уровень конкуренции, все же, встречаются районы с недостатком специализированных магазинов или ларьков по продаже и товаров для нихы. Зоомагазин может занять достойное место на современном рынке, реализуя эксклюзивный товар, например, осуществляя продажу редких рыбок, либо каких-нибудь других животных для содержания на дому.