задержали за употребление наркотиков

В Калининграде задержан старший лейтенант за употребление наркотиков


В Калининграде наркополицейскими задержан 26-летний офицер, проходящий службу во внутренних войсках МВД России в звании старшего лейтенанта. Он подозревается в приобретении и хранении наркотических средств. Старший лейтенант ВВ МВД РФ задержан наркополицейскими Калининграда за приобретение и хранение наркотиков.

Молодой человек прибыл в Калининградскую область из Санкт-Петербурга для прохождения службы.

Журналист Новой газеты задержан за употребление наркотиков


Журналист радикально — либеральной «Новой газеты» Павел Каныгин снова задержан правоохранительными органами. И снова причиной неадекватного поведения журналиста стали обнаруженные в крови наркотические вещества.

Каныгин уже долгое время выполняет функции спецкора «Новой газеты» на Донбассе. И задержали его именно там. Впрочем, проблемы с законом и наркотиками у Каныгина были и в России.

За предоставление помещения для употребления наркотиков последует 30 суток административного ареста


Депутаты Волгоградской областной думы предложили установить административную ответственность за предоставление помещений для потребления наркотиков и других психоактивных веществ. Законопроект, предусматривающий соответствующие поправки к КоАП РФ, внесен в нижнюю палату парламента России 01.10.2015.

Действующее законодательство устанавливает ответственность только за содержание притонов либо предоставление помещений для употребления наркотиков на постоянной основе.

За употребление наркотиков последует наказание, однако есть альтернатива – добровольно пройти лечение


В ходе проведения одного из оперативно – разыскных мероприятий наркополицейские задержали молодую женщину, по внешним признакам, находившуюся в наркотическом опьянении. В краевом наркологическом диспансере, куда ее доставили на медицинское освидетельствование, она вела себя неадекватно. [видео]

Однако задержанная отказалась от прохождения наркотеста, за что была привлечена к ответственности согласно ст.

Задержали за употребление наркотиков


По оперативной информации, поступившей сотрудникам отдела наркоконтроля в Анжеро-Судженске, «раствор» маковой соломы в особо крупном размере сварил для себя и своей сожительницы 33-летний гражданин.

Попасть в дом по месту жительства мужчины сотрудникам наркоконтроля удалось не сразу – хозяева несколько дней отсутствовали в жилище. Как оказалось позже, граждане занимались сбором картофельного урожая.

Рэпер Гуф задержан в Красноярске за употребление наркотиков


Российские СМИ сообщили, что 20 сентября в ночном клубе Circus наркополицейскими был задержан рэпер Гуф (Алексей Долматов). После концерта артиста вместе с его группой Centr доставили в наркологический диспансер, где попросили сдать анализы на содержание наркотиков.

По данным представителя движения «Антидилер.Красноярск» Максима Суратова, рэпер был задержан наркополицейскими по информации его организации.

Рэпера Гуфа задержали за употребление наркотиков в Красноярске


Красноярск, 21 сентября. Наркополицейские задержали музыканта Алексея Долматова, больше известного как рэпер Гуф, за употребление запрещенных веществ.

Долматова задержали после его концерта в одном из клубов Красноярска. Музыкант уже садился в машину, когда полицейские остановили его. В правоохранительные органы обратились активисты общественной организации «Антидиллер».

Рэпера Гуфа задержали за употребление наркотиков


Полицейские задержали рэпера Гуфа (Алексей Долматов) во время наркорейда в Красноярске. Музыканта отправили в наркологический диспансер на медосвидетельствование после концерта в одном из местных клубов, где проходил его концерт, передает РИА «Новости» .

Представитель краевого управления Госнаркоконтроля Анна Трутнева пояснила, что выводы о состоянии Гуфа были сделаны на основе осмотра и экспресс-теста, утверждать, что музыкант находился в состоянии наркотического опьянения до завершения экспертизы нельзя.

Футболистов сборной Грузии задержали за употребление наркотиков


Два футболиста сборной Грузии по футболу были задержаны в Тбилиси за употребление наркотиков, сообщает «Интерфакс». Как рассказал начальник патрульной полиции города Георгий Гегечкори, спортсменов задерживали «некоторое время назад». Гегечкори не назвал ни имен футболистов, ни точную дату их задержания.

Начальник патрульной полиции Тбилиси рассказал об инциденте с игроками сборной в пятницу, 27 ноября, на заседании исполкома Федерации футбола Грузии (ФФГ).