задержан при получении взятки задержание

В Мариуполе во время получения взятки задержан сотрудник СЭС


Прокуратурой города Мариуполя совместно с следственным отделом Мариупольского городского управления милиции и ГУМВД Украины в Донецкой области во время получения неправомерной выгоды разоблачен заместитель начальника санитарно-гигиенического отдела СЭС в г. Мариуполе. Об этом i24.com.ua сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

В Москве за получение взятки задержан помощник депутата Госдумы


«При получении незаконного денежного вознаграждения в размере 150 тыс. долл. задержаны помощник одного из депутатов Госдумы Магомет Ахматов и гражданин Виктор Камалдинов, проходивший процедуру трудоустройства в Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (Росимущество)», — говорится в сообщении ДЭБ МВД России.

По данным МВД, задержанные обещали организовать аукцион Росимущества по продаже здания, расположенного в центре Москвы, и дальнейшее оформление документов на право собственности в интересах одного из коммерсантов.

В Севастополе при попытке получения взятки задержан Геннадий Басов (фото)


Из собственных источников «ИНФОРМЕРу » стало известно о задержании Геннадия Басов а. По нашим сведениям, глава похоронной службы Севастополя был арестован вечером 29 сентября, при попытке получения взятки в размере 600 тысяч рублей.

До этого его карьера была связана с ПП «Русский блок », где он занимал пост председателя. До 14 сентября 2014 года — депутат Севастопольского горсовета.

В Таразе судья задержана при получении взятки


«9 апреля 2015 года, в результате совместно проведенных мероприятий Отдела внутренней безопасности и противодействия коррупции Верховного Суда Республики Казахстан и Департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области при получении денежных средств в сумме 200 тысяч тенге за незаконное содействие в решении судебного дела задержана судья суда № 2 Тараза Маделиева Р.

ГПУ: При получении взятки задержан один из руководителей Госмиграционной службы в Одесской области


В четверг, 1 октября, Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) совместно с оперативными работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Службы безопасности Украины (СБУ) задержала при получении взятки одного из руководителей Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Указанный служащий требовал от гражданки Ирака неправомерную выгоду в виде денежных средств в размере $1200 за ускорение выдачи вида на жительство в Украине», – говорится в сообщении.

Задержан при получении взятки задержание


Начальник Одесского городского управления МВД Украины Олег Макуха задержан сегодня при получении взятки в $20 тыс. Чиновник вымогал деньги за незаконное содействие в решении корпоративного конфликта. «Следователи военной прокуратуры Южного региона Украины совместно со спецподразделением «К» УСБУ в Одесской области задержали во время получения взятки на общую сумму $20 тыс. начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области»,— отмечается в сообщении пресс-службы генеральной прокуратуры Украины.

Подмосковный следователь задержан при получении взятки от уголовника


Глава следственного отдела СК РФ по Чеховскому району Московской области Андрей Сурайкин задержан при получении взятки в 3 млн рублей. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Задержание было произведено сотрудниками управления собственной безопасности Следственного комитета РФ совместно с ФСБ России. Сурайкин пытался получить взятку в размере 3 млн рублей от фигуранта уголовного дела, который хотел таким образом избежать тюрьмы и получить наказание, не связанное с лишением свободы.

СБУ подтвердила задержание депутата Киевсовета при получении взятки


Сотрудниками Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали депутата Киевского городского совета – председателя одной из временных контрольных комиссий и его сообщников при получении ими взятки.

Напомним, в среду, 5 августа, СМИ со ссылкой на бывшего депутата Верховной Рады Анжелику Лабунскую сообщили о задержании депутата Киевсовета, главы постоянной комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта Виталия Даниленко (фракция «УДАР – Солидарность») при получении взятки в миллион гривен.

Сотрудник ГУЭБиПК задержан при получении взятки в $500 тыс


Сотрудники службы собственной безопасности МВД России задержали сегодня в Москве старшего оперуполномоченного по особо важным делам ГУЭБиПК МВД России Астемира Сокуров а при получении 500 тыс долларов в качестве взятки, сообщает пресс-служба МВД РФ. Задержание произошло в одном из московских ресторанов, посредников при передаче денег не было. Сокуров лично получил взятку у бизнесмена, который ранее обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве.

Сотрудник регионального правительства задержан после получения взятки


В Калужской области задержан служащий отдела организации лечебно-профилактических мероприятий с госветнадзором комитета ветеринарии при правительстве региона. Его подозревают в получении взятки в значительном размере.

Уголовное дело было возбуждено следственными органами в результате реализации оперативных материалов полиции. Во время плановой выездной проверки обнинской коммерческой организации подозреваемый обнаружил нарушения при хранении продукции.

Сотрудников угрозыска ГУВД Бишкека задержали при получении взятки


Антикоррупционной службой ГКНБ совместно с Главным управлением собственной безопасности МВД выявлен факт вымогательства взятки сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД Бишкека. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ.

Установлено, что подполковник милиции вымогал у одного из граждан $8 тыс. под угрозой «подброса» наркотиков и привлечения к уголовной ответственности.

Ставленник Саакашвили, начальник милиции Одессы задержан при получении взятки


Олег Макуха, глава управления УМВД Одессы, попался с поличным на получении взятки (по-украински — «хабара») в размере $ 20 тыс. Он был задержан представителями подразделения «К» УСБУ по Одесской области и сотрудниками военной прокуратуры.

Это задержание весьма знаковое, поскольку Макуху назначил на пост начальника одесской милиции ни кто иной, как глава милиции Одесской области Лоркипанидзе, который, в свою очередь, является ставленником Саакашвили.