Замена фамилии после развода

Бондарчук после развода оставит фамилию мужа2


Телеведущая и супруга известного режиссера оправдалась за смену фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук подчеркнула, что о разводе речи не идет.

Также звезда добавила, что в случаи разрыва с Федором она все равно останется Бондарчук. Известная телеведущая наконец-то решилась прокомментировать слухи о проблемах в личной жизни, которые родились из-за смены фамилии в социальной сети.


Смена (замена) страхового медицинского полиса при смене фамилии


Полис ОМС — это документ, который подтверждает право гражданина получать гарантированную бесплатную медицинскую помощь в полном объеме в рамках обязательного медицинского страхования.

Он выдается один раз и на всю жизнь, но существуют некоторые обстоятельства, при которых полис необходимо переоформить. К примеру, замена полиса происходит при смене фамилии его обладателя. Регистрация брака; Развод; Изменение данных в свидетельстве о рождении ребенка (часто встречается, например, при заключении повторного брака одним из родителей, когда ребенку дают фамилию нового супруга).


Документы необходимые для замены паспорта при смене фамилии после развода


1 ответ.

Москва Просмотрен 334 раза. Задан 2012-08-15 15:09:51 +0400 в тематике «Другие вопросы» При смене фамилии СНИЛС можно поменять только после замены паспорта? — При смене фамилии СНИЛС можно поменять только после замены паспорта. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1306 раз.

Задан 2012-04-23 15:48:17 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Какие надо документы для замены паспорта на девичью фамилию после развода?

Украина — Какие надо документы для замены паспорта на девичью фамилию после развода? Украина.

Светлана Бондарчук после развода оставит фамилию мужа


(Казань, 21 октября, «Татар-информ»).

Одна из самых красивых и стильных пар русского шоу-бизнеса Федор и Светлана Бондарчук в браке уже 24 года. Каждую годовщину именитый режиссер преподносит супруге кольцо от ее любимого ювелирного бренда.

Каждые 5 лет супруги отмечают медовый месяц на самых дорогих курортах мира. Однако на днях в Интернете сенсацией пронеслась новость, что Светлана и Федор Бондарчук разводятся.

Права на замену фамилии после развода


Законом не регламентируются какие-либо особые причины возвращения добрачной фамилии.

Поменять обратно можно в случае развода. смерти супруга, да и без причины также можно.

В ЗАГС нужно предоставит пакет документов: собственное свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака или свидетельство о смерти супруга, свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка. Там же вы напишите заявление на имя начальника ЗАГСа в котором указываете какую вы хотите вернуть и причины смены фамилии.


Выбор и смена фамилии


Фамилия – это обязательное родовое имя, которое получает ребенок при рождении.

Взрослея, человек может по собственному желанию распоряжаться им. Традиционно сложилось, что женщина, вступая в брак, принимает семейное имя мужа. Дети, как правило, носят фамилию отца.

При этом закон не запрещает свободную замену наследственного имени по личным соображениям лицам, достигшим четырнадцатилетнего возраста.

Замена фамилии после развода


соображениям можно после 18 лет, подав соответствующее заявление в ЗАГС. Указанное заявление распечатывается на перфокарточной бумаге, его размер — 210 X 148 мм, что составляет половину листа формата А4.

Свидетельства после замужества.

Для этого вам потребуются следующие документы заявление по образцу в паспортном столе, квитанцию об уплате. Сроки получения загранпаспорта после смены Процедура замены загранпаспорта при смене занимает 1 месяц при стандартном способе подачи документов в органы УФМС по месту прописки и 4 месяца – по месту временной регистрации. заявление смотрите внимательно, куда какую.


Разгласившие замена фамилии посое развода рублей


Здесь Вам уже написали всё. взыскана стоимость телефона 7 980 руб.

Сестры, императрица и тетя Элла, обожали брата и родительский дом. Встречаться с мужчиной который разводится регистрации расторжения браков по решениям судов, вступившим в законную силу до 1 сентября 1999 года Регистрация расторжения браков по решениям судов, вступившим в законную силу до 1 сентября «Замена фамилии посое развода» года, производится по заявлению обоих супругов или одного из них в органах, регистрирующих акты гражданского состояния, по месту жительства супругов или одного из. Как показывает анализ судебной практики, заявления об отводах вызываются разными причинами.