завещание действительно если

Будет ли действительно завещание


действительно завещание или нет, должен решать суд, если какое то заинтересованное лицо обратится в суд с соответствующим иском. Для того, чтобы суд признал завещание недействительным нужны основания, предусмотренные законом, например, такое:

1. Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения.

Действительно ли завещание, если чего-то физически уже нет в наличии?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.

Действительно ли завещание


1 ответ. Москва Просмотрен 294 раза. Задан 2011-07-14 11:34:29 +0400 в тематике «Наследственное право» В случаи смерти лица на которого было сделано завещание кто наследник? (есть дети и жена) — В случаи смерти лица на которого было сделано завещание кто наследник? (есть дети и жена). далее

1 ответ. Москва Просмотрен 114 раз. Задан 2011-11-01 11:11:39 +0400 в тематике «Наследственное право» Если человек на которого было написано умер, проходит ли право наследования к его наследникам? — Если человек на которого было написано умер, проходит ли право наследования к его наследникам.

Можно ли оспорить завещание, если есть подозрение, что оно поддельное?


Что касается возможности оспорить данное, то сделать это может только определенный ГК РФ круг лиц: это наследники по закону, которые наследовали бы при отсутствии или же наследник по другому завещанию.

Для того, чтобы оспорить завещание в судебном порядке понадобятся веские аргументы, такие как: составление под давлениями, угрозам и т.д. составление не в здравом уме или же оспорить подлинность.